080701
▲CERRUTI 1881最新系列廣告延續品牌一直以來的現代詮釋理念。(圖/公關照片)

巴黎,2019年8月22日 – CERRUTI 1881最新系列廣告延續品牌一直以來的現代詮釋理念。

美國時尚攝影師Erik Madigan Heck才華橫溢,素以超卓的色彩運用技巧著稱。他把時尚個性和深邃內涵巧妙地以關聯手法結合起來,拍攝出一輯充滿活力和當代氣質的影像,在這個新時代中傳遞出CERRUTI 1881的品牌精神 : 透過休閒風格的剪裁和時尚的運動服飾提升都市人的衣着品味。

Madigan Heck創作的影像精確地捕捉了品牌輕快積極的時尚感,洋溢著圖像化的簡約美學理念,同時不失活力和樂趣。

今季秋冬系列廣告展示出所有產品系列,完美呈現了現代剪裁和高級運動服飾的精髓。廣告大片主要由來自MODELWERK的女模Lia Marie,以及三位男模:來自SUCCESS 的Xavier Gibson、SELECT LONDON的Akeem Obsvborne和16MEN 的Ismael Savane進行演繹,年輕百變的拍攝團隊為這季度的成衣及配飾系列注入了無窮的生氣和活力。

「休閒的剪裁和高級運動服飾一直是CERRUTI 1881的核心精髓。這一季我們完善這方面的元素,更加着重布料和款式,旨在打造休閒愜意的都市系列產品。」

關於CERRUTI 1881
Cerruti兄弟於 1881 年在義大利比耶拉始創家族事業,生產最高品質的羊毛和奢華面料。憑藉超卓的工藝技術,CERRUTI 在百年間建立超凡的聲譽,而 Nino Cerruti 於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在 1967 年始創品牌CERRUTI 1881,開創男士時裝的傳奇。時至今日,品牌在全球各地設有80多家實體店和網店,同時亦通過世界各地的頂級零售商進行銷售。