▲湯姆霍蘭德正式出面回應離開漫威一事。(圖/美聯社)
▲湯姆霍蘭德正式出面回應離開漫威一事。(圖/美聯社)

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德終於正式出面回應離開漫威一事了,原來是在迪士尼博覽會D23會場上,他在台上除了證實自己會繼續演出蜘蛛人之外,還透露蜘蛛人未來的變化,更對著影迷大喊:「我愛你們3000遍!」

湯姆霍蘭德是為了配音皮克斯動畫新片《Onward》現身,談到脫離漫威電影宇宙一事,他說:「基本上,我們已經製作了5部出色的電影,這是了不起的5年,我有過很好的回憶,誰知道未來會怎樣?」但據他所知,他將在有生之年都會繼續演「蜘蛛人」,雖然角色未來將有所不同,但同樣會是很棒、令人驚艷的作品,並會找到新方法讓蜘蛛人變得更酷。

而在宣傳完新片準備離開舞台時,小蜘蛛又突然向台下粉絲示愛:「過去一周好瘋狂,但我想你們知道我打從心底愛你們,I love you 3000!」我愛你們3000遍,是小蜘蛛師傅鋼鐵人的金句,話一出口,台下尖叫不斷。

此外,漫威也在D23博覽會上,公開電影《永恆族》的最新「大卡司」,那就是《權力遊戲》男星基特哈靈頓將會飾演「黑騎士」,該片其他演員還有安潔莉娜裘莉、理察麥登、馬東石等,電影將於2020年11月上映。