螢幕快照 2019-08-23 上午10.25.18
A-Rod與未婚妻Jennifer Lopez一起上健身房。(圖/取自IG)

生涯在大聯盟累積696轟,5度全壘打王,2度打點王,還有打擊王經驗,前洋基隊球星「A-Rod」Alex Rodriguez目前擔任洋基隊總經理特助,也擔任電視台球評,他再度回顧2014年讓他整季禁賽的藥物問題,也崩潰說出:「我以為我的人生已經完蛋了。」

毫無疑問,以A-Rod的成績應該是名人堂等級的球員,他完成史上只有3位球員達成的3000安、600轟紀錄,卻在禁藥問題重重摔了一跤。

而他接受《今日美國》專訪,也在《For the Win》的運動網站公開,他說:「我毫無疑問犯了錯,我使用了PED(運動能力向上藥物),接受史上最長的禁賽處分,就跟文字一樣寫的我很心酸,也很心痛,我說出:『怎麼會這樣,我的人生完蛋了』。」

結果A-Rod還是勇敢面對,本來他要禁賽211場,因為申請上訴,所以減少至162場,但是這仍對他是很大的打擊。

「我在家關了三周不出門,」A-Rod不但自我反省,也對自己的所作所為懺悔,2016年他最後生涯一季打完,確定將引退,並且擔任洋基總管特助至今。