▲《龍族幻想》至尊使者盧廣仲 唯一嚴選代言手遊。(圖/公關照片)

始祖鳥互動娛樂今(26日)宣布,旗下最新代理的旗艦級開放世界MMORPG手遊《龍族幻想》即日開啟雙平台預訂,揭曉代言人至尊龍族使者「盧廣仲」,同步展開事前登錄活動。首度為手遊站台代言的盧廣仲,小隊長將帶領玩家在龍族幻想裡展開青春奇幻冒險旅程,主宰真實與幻想的平行世界!

創作才子盧廣仲唯一嚴選手遊代言OH YEAH!!

音樂鬼才盧廣仲向來以質樸誠懇的形象深植人心,此次首度代言手遊《龍族幻想》,詮釋一位外表看似平凡無奇,內心深處卻潛藏翻轉世界強大力量的少年,為所有有夢想的你發聲:「世界無法改變,那就由你主宰」!

盧廣仲2018年以單曲《魚仔》獲得第29屆金曲獎最佳作曲人獎,在第53屆金鐘獎也以《植劇場─花甲男孩轉大人》獲得戲劇節目男主角獎以及新進演員獎,官方表示,本次代言盧廣仲除了為《龍族幻想》拍攝電視廣告外,也將量身打造台灣玩家專屬的獨家主題曲,近期即將釋出更多精彩內容敬請期待!

1
▲盧廣仲將量身打造台灣玩家專屬的獨家主題曲。(圖/公關照片)

青春奇幻冒險即將展開 雙平台預訂 事前登錄活動同步開啟

龍族幻想》雙平台預訂於26日正式展開,想在遊戲上市時搶頭香入學「卡塞爾學院」的玩家千萬不能錯過!事前登錄同時熱烈招生中,凡預約成功的玩家,即可獲得價值千元的限時配飾「兔子先生」以及專屬稱號「SS計畫專員」、海量金幣等多項好禮,預約人數達成目標,還有更多超值好康全服放送!此外,官方更推出事前登錄加碼活動,推薦5位好友成功可抽「iPhone XS Max」精彩大獎,快揪你的親朋好友一起玩《龍族幻想》,夢想的路上結伴同行!

2
▲《龍族幻想》雙平台預訂 事前登錄活動同步開啟。(圖/公關照片)

關於始祖鳥互動娛樂

始祖鳥互動娛樂股份有限公司,成立於2017年,由台灣資深遊戲推手錢幽蘭領銜,團隊集結遊戲業界各路精英。始祖鳥的團隊使命,是帶給台灣玩家更優質的手遊產品,並希望能透過泛娛樂整合,突破手遊新格局,開創台灣遊戲玩家的新娛樂饗宴,未來也將持續朝著更多優質、豐富的在地化內容努力。