▲熱依扎發文槓狗仔。(圖/翻攝微博)
▲熱依扎發文槓狗仔。(圖/翻攝微博)

33歲大陸女星熱依扎長相古典、身材惹火,受封「小張柏芝」,2011年在《後宮甄嬛傳》飾演「寧貴人」一角走紅,亮眼外型及獨特氣質還與迪麗熱巴、佟麗婭、古力娜扎並列「新疆四美」。知名度高自然遭跟拍,近日她發文爆氣嗆狗仔,引發熱議。

▲熱依扎五官精緻、身材火辣。(圖/翻攝微博)
▲熱依扎五官精緻、身材火辣。(圖/翻攝微博)

熱依扎今(28)日凌晨在微博發文,公開槓上八卦狗仔,「我一點都不在乎,你拍我也尊重你,因為我尊重你的工作,但你跟我上樓看我家住在幾層幾號?我只想說,兄弟真沒必要。」並語帶戲謔地說,「下次再遇見,必須撈你來家裡坐坐。」

▲熱依扎對狗仔忍無可忍。(圖/翻攝微博)
▲熱依扎對狗仔忍無可忍。(圖/翻攝微博)

話鋒一轉,又無奈表示:「都是圈兒裡人唄,你拍我什麼我都不在乎,讓你們失望了,對不起,畢竟我是rocker。」文末,熱依扎終於說出重話,「所有把藝人私生活販賣給大眾老百性為樂趣從中賤錢給大號然後被全人類評價,你們就安心了的人,開心嗎?」

▲熱依扎對狗仔開嗆。(圖/翻攝微博)

文章一出隨即引發議論,有網友力挺,「這是什麼無良記者嘛,有至於跟到家門口嗎」、「做一個好人好難,要好好保護自己的情緒啊,別理他們」,不過有人質疑她捏造故事,有炒新聞嫌疑,遭熱依扎回酸,「對不起,你過來。咱倆聊聊?我還真不怕娛樂圈那套了!你以為藝人好欺負嗎?」(編輯:楊穎軒)