▲年過半百的馬詩慧身材依舊火辣。(圖/翻攝自馬詩慧、王敏德IG)

馬詩慧(Janet Ma)為90年代知名港模,曾獲「香江十大名模」的殊榮,與影帝王敏德結婚後,育有二女一子,家庭生活幸福,經常在IG上發出甜蜜合照。近日過生日的她,竟被兩位女兒「出賣性感裸照」,令網友看了不禁感嘆:「女神過20年都沒變!」

▲馬詩慧與王敏德一家。(圖/翻攝自馬詩慧IG)

長女王曼喜在今(29)日一早就發文為母親大人祝壽,她貼出母女的溫馨共浴照,感性歌頌了偉大的媽媽,並寫下:「我很佩服這個女人。我很自豪能讓她成為我的母親。永遠是你的第一,我愛你。」,次女王麗嘉則是貼出舊時的黑白照,只見當時兩位女兒都還只是年幼的女孩,馬詩慧孕肚中還懷著弟弟,三人全裸拍攝孕照,緊摟在一起幸福的模樣令人動容。

▲馬詩慧生日被女兒出賣「裸照」。(圖/翻攝自王曼喜、王麗嘉IG)

年過半百的馬詩慧,名模出身的她依然保持火辣身材,與兩位女兒站在一起就像是三姐妹,老公王敏德也在結婚27週年時曬出夫妻倆的鴛鴦戲水照,告白寫下:「結婚週年快樂!感謝妳過去27年來給予3個子女的愛,妳全部的愛、支持和指導,給了我所有的愛、力量、理解和承諾!妳就是我們的支柱!我愛妳」,美麗的愛情令所有網友稱羨。(編輯:吳俐文)

▲馬詩慧保養得宜有如少女。(圖/翻攝自馬詩慧IG)
▲王敏德在結婚27週年釋出甜蜜戲水照感謝老婆。(圖/翻攝自王敏德IG)