▲吳亦凡與21歲女大生爆出牽手回愛窩。(圖/翻攝自微博)

大陸當紅男星吳亦凡今(30)日在微博上被爆出和一名正妹緊牽著手回家的照片,戀情大曝光,女方身份也立刻被肉搜出是北京電影學院的學生,和演員吳磊、宋祖兒是同是表演系的同學。

根據了解這名21歲女孩本名為「秦牛正威」,微博名稱「鹿依Luna」,照片中吳亦凡穿的十分低調,帶著漁夫帽和口罩包的儼實,反觀身旁的長髮女子則是毫無遮掩,兩人在停車場下車後,吳亦凡繞過車頭朝女方走過去,一把牽起她的手,女方害羞地捂著臉,緊跟在後頭走進家中,兩人沈浸在粉紅泡泡的氛圍中。

▲吳亦凡與秦牛正威甜蜜牽手回家。(圖/翻攝自微博)

戀愛傳聞曝光後,秦牛正威的身分立刻被網友肉搜出,她來自河南南陽,目前還是北京電影學院表演系的學生,先前曾因短視頻走紅,在微博上有著90萬人追蹤,她用清純又精緻的臉龐回眸一笑,令眾多網友傾心,因此還有「回眸妹妹」的稱號。

▲秦牛正威長相甜美,似乎很喜歡皮卡丘。(圖/翻攝自微博)

另外也有眼尖的網友搜出兩人的「相愛證據」,秦牛正威似乎很喜歡卡通人物「皮卡丘」,除了曾穿著皮卡丘和好友一起去男方的粉絲見面會之外,微博上也常PO出與皮卡丘的合照,兩人被拍到的照片中她身上也掛著皮卡丘玩偶,巧的是吳亦凡曾在節目《中國新說唱2》中帶著皮卡丘玩偶現身,說:「有個夥伴,不再孤單。」,如今引發外界聯想。

▲女方身上掛著皮卡丘玩偶。(圖/翻攝自微博)
▲吳亦凡回歸《新說唱2》。(圖/愛奇藝台灣站)
▲吳亦凡帶著皮卡丘玩偶上節目。(圖/愛奇藝台灣站)

消息釋出後網友們紛紛獻上祝福:「三十歲的人了也該談戀愛了吧,如果是真的那就祝福」、「女孩看着感覺乖乖的、長相也甜,如果是真的祝福勒」、「那個牽手看的好甜啊」、「幸運的女孩」,根據《新浪娛樂》報導,目前吳亦凡方面尚未回應,女方工作人員不承認也沒有否認,僅稱:「私事不方便回應。」(編緝:吳俐文)