郭新政
▲郭新政宣布將以無黨籍投入明年立委選舉。(圖/翻攝郭新政臉書)

台北市前市議員李新的女友郭新政與資深媒體人盛竹如為了揭發「誰摔死了李新」的真相,拍攝了一連串的影片公布在網路上,引起各界議論,影片中提及的人也紛紛喊告,但郭新政並不畏懼,今( 3 )日在臉書宣布正式投入明年立委選舉,引發萬人支持。

郭新政指出,若不是自己遇上了,此生想都沒想過要從政,她和李新被捲入的珠寶事件,抖出了大官及夫人們走私、洗錢、逃漏稅和關說等,蠶食鯨吞民脂民膏的貪婪金權生態,為了權貴利益,動用立委、側翼粉絲團來進行人格毀滅,把李新逼上了絕路。

郭新政說,幾百萬的走私菸品案件在台灣已經是舉國嘩然,幾億的珠寶走私洗錢案卻至今沒有下文,多次的檢舉和告發也沒能讓事情水落石出,想一想,只有進入立法院,行使立委的調閱權來查個他真相大白,才能還百姓們公道!

▲郭新政表示,唯有行使立委的調閱權才能查出珠寶洗錢案的真相。(圖/翻攝郭新政臉書)

郭新政宣布「我將以無黨籍身份參選左楠區的立法委員,選擇左楠區的理由很簡單,說過了我是來除害的,第一害就是黃昭順,他除了是珠寶案的始作俑者之一外,對於台灣百姓來說,宗教法、健保資源拱手送人等耳熟能詳的提案,都再再顯示這位老古董立委的失職和荒謬」。

她強調「我將身先士卒,帶起追求真相、端正官場的浪潮。跟著我一起把官場裡的壞東西、壞習慣、壞生態全部揪出來。就好像把佔掉頻寬的吸血蟲弄掉,大家的網路就順了一樣」,只要有人敢出來跟他們對著幹,「我們一定可以消滅他們,希望的曙光即將再次灑在大地,有了希望,才能重拾未來。(編輯:張嘉哲)

▼郭新政參選聲明全文