▲KIMIKO常在臉書分享維持體態的秘訣。(圖 / 翻攝臉書)

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)常在社群平台分享自己的保養祕訣,身材凹凸有致令人稱羨,常在螢光幕前出現的她,對於網友的酸言酸語總能一笑置之,今(3)日她在臉書分享網友的私訊,隨後她曬出這張性感照,讓酸民秒閉嘴。

▲KIMIKO身材凹凸有致。(圖 / 翻攝臉書)

KIMIKO今年40歲,擔任過許多綜藝節目的舞蹈評審,卻也常因外表和年紀被網友嘲諷,今日KIMIKO在臉書透露,有位可愛的網友在IG留訊息給她「中年女人又肥又老,每天露身體醜死,幹什麼出來當什麼鬼老師。」這些話KIMIKO看在眼裡,不但沒生氣還淡定回覆,「哎~這個夾出來的身體,讓我常常忘記自己實際的年份耶!」還附上性感身材照,讓網友閉嘴。

▲KIMIKO曬美照回擊酸民。(圖 / 翻攝臉書)

KIMIKO的高EQ回覆,引來許多網友讚賞,「這身材讓牠嫉妒吧」、「 哪肥!?哪老!?眼目還好嗎!!」、「嫉妒心也未免太重了吧!可能是見不得kk老師身材太辣吧!」、「用更美的照片回應酸酸」。