▲「蛇姬」林采緹性感出席友人婚禮,卻因「身理狀況」慘遭網友撻伐。(圖/翻攝自林采緹IG)

29歲「蛇姬」林采緹在去年帶球嫁歌手胡睿兒,生產前老公被控性侵辣妹,爆出一系列醜聞,至今兩人關係仍在重建。如今重心都在愛子「夏天」身上的她,昨(3)日分享出她參加朋友婚禮的性感自拍,不料卻因感染A流還出席喜宴而被眾網友撻伐:「當媽還這樣!我帶寶寶出門最怕遇到像妳這種人!」

林采緹在IG上發出自拍照,只見她放下一頭柔順長直髮,酒紅色大V領禮服讓她露出東西半球及深邃事業線,垂釣著珍珠耳環仙氣十足,她產後恢復火辣身材,令網友看了直呼:「好辣喔,新娘要忌妒了」、「穿這樣參加婚禮新娘怎麼想~」。

▲林采緹參加友人婚禮開心曬出合照。(圖/翻攝自林采緹IG)

但她在內文中表示自己得了A型流感:「早上又燒起來,吞了退燒藥馬上來參加婚禮,希望今天後A流正式退散!」硬撐著身體參加友人婚禮,還高興地曬出自拍,引來不少網友留言撻伐:「有流感還亂跑,要隔離」、「流感要在家自我隔離,別人家的孩子死不完餒,都當媽了這點常識也該有吧」、「公德心在哪」、「大家流感燥起來」,罵聲不斷令她再次造成討論。(編輯:吳俐文)

▲林采緹得A流還參加婚禮被網友罵翻。(圖/翻攝自林采緹IG)
▲林采緹得A流還參加婚禮被網友罵翻。(圖/翻攝自林采緹IG)