▲泫雅新造型被燙成「大媽爆炸頭」超驚人。(圖/翻攝自泫雅IG)

南韓女星泫雅獨具個人特色,又以精湛的唱跳實力及大膽作風在亞洲擁有超高人氣,時尚的穿搭也成為外界性感指標。最近外型經常遭到討論的她,近日又為了工作換了新造型,燙出一個連自己都超訝異的髮型,一頭飄逸長髮直接變成大媽爆炸頭,走在路上啼笑皆非地說:「那個大叔看到我都笑了!」

泫雅近日在IG上釋出自拍影片,她走在大街上,頭上頂著一頭超爆炸捲髮,先是專注地看著畫面上的自己,接著突然爆笑,在影片中對造型師直喊:「我只是想燙個頭,你怎麼燙這麼捲,路過的大叔都在看我了啦!」,好幾度崩潰大笑,隨後她也打趣地上傳了多張照片。

▲被燙成爆炸頭,泫雅自己頻頻爆笑。(圖/翻攝自泫雅IG)

新造型釋出後,部分網友難以接受泫雅新髮型,吐槽表示:「是大媽吧?」、「我理解不了的時尚」、「這是燙壞了嗎」;但也有粉絲很給面子,覺得還是很好看:「好美!以後也常這樣吧」、「你看起來真酷」、「好看的臉就算是大媽頭也好看」。

▲泫雅有趣地釋出多張照片。(圖/翻攝自泫雅IG)

曾在7月時為高雄啤酒節來台表演的泫雅,昨日又公布將在年底訪台,在11月30日於中正紀念堂舉辦的「ASIA FASHION AWARD」擔任特別嘉賓,令粉絲們非常期待。(編輯:吳俐文)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼