警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/鵜鶘球哥曝自家鞋超爛 每節打完就換一雙

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-09-05 19:21:37
▲Lonzo Ball(圖/美聯社/達志影像)
紐奧梁鵜鶘隊「球哥」Lonzo Ball日前出席隊友Josh Hart的播客節目,爆料自家品牌 Big Baller Brand的簽名款球鞋ZO2品質不佳,還說自己在之前夏季聯盟穿上它時,因為容易損壞,必須每一節結束後更換一雙。

「如果你真的有看過我場上穿過的鞋,你會發現它們都爆了。」Ball表示。Lonzo Ball的簽名鞋款「ZO2 Prime」於2017年5月,在他首次為湖人隊出賽前一刻發售,每雙售價高達495美元,第一天就賣了263雙。

儘管當時球鞋品質堪憂,但Ball還是多次穿著它們出賽,他表示:「因為那是我的代言鞋款,我必須穿著它們亮相,雖然還沒準備好,但我只能每一節結束就換掉一雙。」

之前Lonzo Ball第三度受到腳踝傷勢影響時,湖人球團就對於他的球鞋品質存疑,但他表示:「是啊,球團有跟我提到這個,但我告訴他們,我穿上它時覺得很舒適,如果不好穿,我就不會穿著他們上場。如果我不穿它,我就會穿KOBE的鞋款,而我訓練時都穿LeBron的鞋款,但它實在太重。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時