▲夏語心與劉書宏在劇中是一對。(圖 / 翻攝臉書)

戲劇《男神時代》謝佳見與葉星辰在劇中一直處於曖昧階段,看得粉絲們都跟著緊張又著急。本週將播出的劇情中,兩人終於要親下去!謝佳見還透露這場吻戲雖拍的唯美,但卻讓他備感壓力,他笑說「明明我有過不少吻戲的經驗,就連之前跟林逸欣的親密喇舌戲,當時林逸欣的口紅還都被我親掉了,比跟葉星辰這場戲激情許多,但這場與葉星辰的吻戲卻莫名的緊張,搞到後來我跟星辰都有點害羞。」

▲謝佳見與葉星辰唯美的背後,是難克服的身高差。(圖 / 東森提供)

相較於謝佳見不同以往的緊張,葉星辰則是飽受兩人的身高差所苦。原來是因為她跟謝佳見差了整整一顆頭的高度,所以接吻時葉星辰的脖子只能拼命上仰,兩人光是喬角度就來回試了超多次。葉星辰說「因為導演覺得抬下巴這種方式太老套,捧臉又會擋住表情,最後是謝佳見要把我拉進、捧著我的後腦勺親。我則是一邊要死命仰頭,拍完脖子真的酸到不行。」

▲劉書宏慘被夏語心狠甩耳光。(圖 / 東森提供)

劉書宏跟夏語心還在似有若無的曖昧階段,卻被女方猝不及防的甩手就是一巴掌,劉書宏被打得又驚恐又委屈。這場戲夏語心緊張到不行,最後劉書宏不斷要她放心,讓她真的放手去打她才敢真的打下去。夏語心說:「我就連拍吻戲都沒有巴掌戲來得緊張,因為這種力道拿捏真的很難。像我剛開始怕太用力只敢輕揮,但這樣畫面就不ok了,後來只能都真打,讓我對劉書宏很不好意思。」

▲劉書宏與夏語心感情走向令人好奇。(圖 / 東森提供

而來回被甩了至少7、8次巴掌的劉書宏,被打到拍完後左臉還微微泛紅,讓夏語心抱歉的不停關心他的「傷勢」。劉書宏為安撫抱歉的夏語心,便轉移話題,假裝委屈抱怨安俊朋跟陽靚有床戲,自己卻只有被甩耳光的下場,不斷喊話要編劇幫自己加戲給好康,讓一旁的夏語心聽了哭笑不得,引起全場大笑。