▲曾國祥和王敏奕在日本舉辦森林婚禮。(圖/翻攝陳瀅、曾國祥社交網站)
▲曾國祥和王敏奕在日本舉辦森林婚禮。(圖/翻攝陳瀅、曾國祥社交網站)

藝人曾志偉的兒子曾國祥(39歲),跟交往多年的女友王敏奕(27歲),終於在今(6)日結婚囉!兩人的婚禮在日本舉行,還在社交網站上傳甜蜜的婚紗照,超放閃!

照片中,王敏奕穿著V領長䄂婚紗,雖然造型相當保守,但當曾國祥抱起她時,兩人笑得非常燦爛,羨煞眾人。此外,曾國祥和老婆還一起秀出手指上「愛的刺青」,曾國祥手指刺青有9條線,而王敏奕的手指刺青則有6條線,應該就是他倆今天結婚的日期9月6日,好甜蜜。

▲▼曾國祥和王敏奕在日本舉辦森林婚禮。綠衣為港星陳瀅。(圖/翻攝陳瀅、曾國祥社交網站)


曾國祥是電影《七月與安生》的導演,當年該片勇奪金馬獎雙影后,讓他第一次執導就在影壇打響名號,也令曾志偉驕傲不已。根據港媒報導,曾志偉也有到婚禮現場,曾國祥一出現就跟兩邊的賓客擊掌,也跟爸爸握手,場面非常溫馨。

婚禮結束後,曾國祥就在社交網站發文,指出自己「已婚」,也謝謝各界的祝福說:「Just get hitched!!(我結婚了)多謝各位兄弟姊妹和記者朋友們的祝福和問候!感謝每位祝福我們的人!感恩!」而王敏奕也留言:「06.09.2019 #DVMMXIX」