日職/金子弌大化身鬥牛士 對歐力士連30局沒失分

記者雷明正 / 綜合報導

calendar_today2019-09-08 16:03:25

▲日本火腿鬥士隊投手金子弌大。(圖/記者葉政勳攝 , 2
▲日本火腿鬥士隊投手金子弌大。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)

北海道日本火腿鬥士隊投手金子弌大今( 8 )日面對老東家歐力士猛牛隊先發,演出先發 6 局無失分的優異表現,拿下本季第 6 勝。實際上金子弌大本季雖然表現起伏不定,但是他最近連續 30 局對老東家歐力士隊沒失分,且還未吞下敗績。



去年球季結束後,歐力士隊不與金子弌大續約,使得他轉隊至日本火腿隊尋求空間。今年雖然先發狀況起起伏伏,但都能穩穩佔住一個先發投手,幫先發投手陣容不足的火腿隊稍稍緩一口氣。


金子弌大尤其對老東家歐力士隊戰績特別好,目前對歐力士 6 場比賽都沒輸球,還拿下 3 勝 0 敗,防禦率不到 1 。今日對歐力士又表現精彩,不但 6 局無失分是個人本季最佳,還順利摘下第 6 勝。

延伸閱讀

  • 日職/新冠疫情嚴重 火腿隊取消8場「下鄉」賽事
  • 看不出有生過!塑身衣第二件0元,現省3萬4!
  • 日職/開幕戰恐再延後至5月 日職近兩天決定

NOW民調中心

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答