▲宋慧喬前陣子的黑化造型讓粉絲相當不習慣。(圖/翻攝微博)
▲宋慧喬前陣子的黑化造型讓粉絲相當不習慣。(圖/翻攝微博)

韓星宋慧喬、宋仲基結婚1年多就宣布離婚,讓這段原本如童話故事般的愛情破滅,2人離婚後傳言不斷,但雙方都未出面證實,尤其是宋慧喬更是全面噤聲,就算是對她不利的傳言仍不做任何回應。宋慧喬今(8)日出席紐約2019秋季時裝活動,不但氣色看起來非常好,接受採訪時也露出微笑。

▲宋慧喬露出甜笑。(圖/翻攝微博)

正式離婚2個多月後,宋慧喬已經重返工作崗位,她今日現身紐約,身穿白色西裝,看起還幹練又不失甜美氣質,活動開始前還特地接受媒體訪問,笑容滿面的模樣看起來心情相當好,看秀時也拿起桌上的香檳小酌。

宋慧喬、宋仲基確定離婚「正式成為陌生人」!女方鬆口「暫退演藝圈」!
▲宋慧喬與宋仲基已經正式離婚。(圖/翻攝韓網)

雖然身型比婚變前圓潤不少,但已經沒有前陣子在法國被網友巧遇時的憔悴模樣。上個月初宋慧喬釋出全新服裝代言照,但卻頂著煙燻妝,黑化、高冷的模樣讓粉絲大喊不習慣,好在如今她慢慢走出婚變陰霾,打扮風格也重拾甜美風。