▲有女網友就抱怨,「台灣男生都好不會接吻,只懂得舌頭亂攪一番…」引起正反兩派吵翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲有女網友就抱怨,「台灣男生都好不會接吻,只懂得舌頭亂攪一番…」引起正反兩派吵翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

你和另一半接吻的時候,會把舌頭伸進對方嘴巴裡嗎?所謂的法式熱吻、也就是熱情的舌吻,亦即台灣俗稱的「喇舌」,是許多民眾心目中激情的象徵,是情侶之間相愛的表現。但也不是每個人都喜歡這樣的接吻方式,有女網友就抱怨,「台灣男生都好不會接吻,只懂得舌頭亂攪一番…」這「地圖炮」一開,立即引起網友熱議,分成正反兩派吵翻。

有位女網友在臉書社團「爆怨公社」發言表示,「我發現台灣男生都好不會接吻啊!他們似乎以為接吻就是一定要舌頭伸過對方口腔,只懂得這招法式接吻,舌頭亂攪一番…」女網友透露,自己最喜歡的是「單唇式的吻」,但這輩子只遇過一位加拿大華裔的男生懂得這樣吻,讓她快要融化了。

由於女網友的發言直指「台灣男生都好不會接吻」,立即引來許多男性網友反駁,「妳是喇過幾個」、「等妳試過更多的樣本數再來」、「所以妳已經跟全台灣男性接吻完了?」「會接吻不重要,會賺錢才是王道」、「喜歡洋腸直接說就好,還扯什麼接吻的」、「你還沒遇到真正的高手」、「我超會舌吻,不服來戰啊」、「我代表台灣人挑戰,試試能否贏過加拿大」。

但也有不少網友支持原 PO ,「 A 片影響台灣男,所以造就很多變態」、「我也不喜歡伸舌頭的」、「其實我覺得喇舌很噁心」、「懂妳的明白,但男生好憤怒」、「台灣男生真的要認清自己的缺點並改進,而不是看到人家講你怎樣,就只會反駁」、「會不會接吻真的很重要」。(編輯:倪浩軒)