iphoneee
▲最新款iPhone 11 即將問世。(圖/翻攝pixabay)

蘋果秋季發表會將於台灣時間 9 月 11 日凌晨 1 點登場,讓果粉相當期待,不過就在發表會登場前,網路上就已經有實體機照流出,據了解,這次最新機款包含 iPhone 11 Pro Max 、 iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 三款,但照片曝光後,網友紛紛崩潰大喊「這啥鬼配色」。

據目前傳出的 iPhone 11 Pro 系列螢幕分別為 6.5 吋與 5.8 吋,外型最明顯的特色就是進化為 3 鏡頭設計,除了原本的 1200 萬廣角、長焦鏡頭,還加入了120度超廣角鏡頭; iPhone 11 則幾乎可以確認是 iPhone XR 的後繼機種,採用 6.1 吋 LCD 螢幕、 1200 萬畫素雙鏡頭。

▲新iPhone配色讓網友不能接受。(圖/翻攝自MacRumors)

價格方面, iPhone 11 Pro Max 預計的售價按照容量大小分別是 41,500 / 45,500 / 52,900 ; iPhone 11 Pro 預計的售價則是 35,900 / 41,500 / 45,500 元,若最後真的是這個價格,等於比目前 iPhone XS 定價更便宜一點。

而消息一出,立馬在網路上掀起討論,網友紛紛回應「這個顏色我真的不行,誰會買啊」、「iPhone已經捨棄平價路線了,以後拿蘋果都是有錢人」、「傳了快一年真的出了三鏡頭,我要暈了」、「土色的新機到底是啥鬼配色,傻眼」、「有沒有果粉要瞬間脫粉的?」不過,這也只是網路上最新流出訊息,實際還是有待等發表會公佈,就讓我們期待最新iPhone問世吧!(編輯:張嘉哲)

▲iPhone 11 Pro系列新機外型最明顯的特色就是進化為3鏡頭設計。(圖/翻攝9to5Mac)