2019625_190625_0012
▲郭富城太太方媛被網友嫌穿衣沒品味。(圖/NOWnews資料照)

「四大天王」之一的郭富城,即將於本周五、六來到台北小巨蛋舉辦「舞林密碼」世界巡迴演唱會台北站,一舉一動受到關注的郭天王,就連日前開著名車在香港街頭也被認出,還幽默表示是出門買尿布。好久不見的的郭富城,在2年前娶了小他22歲的嫩妻方媛後,消息震驚各界,而外界對於兩人的互動依舊感到好奇。

出身網紅的方媛躋身天王大嫂團後,一言一行都受到外界用放大鏡注意,背景起底是基本盤,就連穿著都成為了人們茶餘飯後的話題,據《鏡週刊》報導,日前郭富城帶愛妻出席賽馬場,方媛穿著白色透膚蕾絲上衣外加高腰黑褲裙,手提20萬元的高級名牌包,整身加起來的行頭超過40萬元,沒想到這樣的穿搭竟被評為「毫無貴氣」,還有網友譏笑充滿網紅味。

且據了解,雖然方媛在短短兩年內為天王生了兩個女兒,也是正名的天王嫂,但郭富城卻完全無心要把她拉到上流圈,原因是因為天王的朋友們似乎瞧不起方媛,因此方媛的交友範圍依舊是網紅們。

▲郭富城老婆方媛遭嫌穿衣沒品味。(圖/翻攝微博)