▲蘋果於發表會上介紹最新機 iPhone 11 系列。(圖/取自蘋果官網)
▲蘋果於發表會上介紹最新機 iPhone 11 系列。(圖/取自蘋果官網)

今日天氣/太平洋高壓影響天氣穩定!桃竹苗留意極端高溫

今( 12 )日仍舊受太平洋高壓影響,各地大多為晴到多雲的天氣,僅基隆北海岸及東半部地區偶有零星雨,中午過後在山區、近山區亦有小範圍雷陣雨;天氣依舊悶熱,尤其桃園、新竹、苗栗、金門一帶要注意 36 度左右高溫,各地紫外線指數也容易達到過量甚至危險級,外出請做好防曬措施並多補充水分。

中秋起義?郭台銘送柯文哲月餅「藏紙條」 上頭16字曝光

鴻海集團創辦人郭台銘和台北市長柯文哲,究竟是否結成「郭柯盟」參選 2020,備受各界關注,2 人也在昨( 11 )日一早 6 點前往新竹城隍廟參拜。郭陣營也公布了郭台銘送給柯文哲父母的月餅中,藏有 4 張紙條,上頭寫的「16 字箴言」也隨之曝光。

郭台銘
▲郭台銘送柯文哲父母月餅藏有 4 張紙條,上頭寫的「16 字箴言」也隨之曝光。(圖/郭台銘陣營提供)

馬英九遭酸雞腸鳥肚! 羅智強:不去韓造勢對兩人都好

前總統馬英九 8 日受邀出席國民黨總統參選人韓國瑜的新北造勢活動,但致詞時遭中斷,被主持人請下台,因此馬韓 10 日出席國民黨台北市里長授證典禮,同場卻未同框互動,也被認為是刻意錯開。對此,北市議員羅智強認為,馬英九不去韓國瑜的造勢場,對兩人都好。

羅智強
▲馬英九被酸雞腸鳥肚,羅智強寫700字長文為他抱屈。(圖/翻攝羅智強臉書)

安宰賢對大咖女演員出現「這舉動」 為何離婚劇組全懂了

具惠善、安宰賢從 8 月初鬧婚變,幾乎天天一爆,原本的濃厚夫妻情竟演變成肥皂劇,具惠善還在 IG 爆料,表示是因為安宰賢外遇,才會讓她離婚的立場反覆。而近日有節目分析這件事,一名記者透露劇組知情人士提到,安宰賢在片場總是隻身一人,甚至不願與他人互動,直到具惠善丟出離婚震撼彈,眾人才恍然大悟。

collage
▲安宰賢、具惠善鬧翻,準備進行離婚訴訟。(圖/安宰賢、具惠善IG)

iPhone11系列不值得買? 行家曝「2暗黑點」:超沒用

2019 蘋果秋季發表會於台灣時間昨( 11 )日凌晨 1 點準時開始,發表會上介紹了新款三支手機 iPhone 11 系列、第五代 Apple Watch 、第七代 iPad 以及 Apple Arcade獨家 100 個新遊戲、 Apple TV+ 的訂閱服務與獨家原創影集等等資訊。其中 iPhone 新機的消息瞬間成為網路上的焦點話題,不過就有網友指出 iPhone 這次的新產品,有「兩大點」讓果粉想買也買不下手。

iphone
▲蘋果於發表會上介紹最新機 iPhone 11 系列。(圖/取自蘋果官網)

NBA/離開勇士並非因為格林 杜蘭特:我想要更多單打

超級球星「 KD 」Kevin Durant 今夏轉隊布魯克林籃網,近期他在接受《華爾街日報》專訪時,談到了他當初決定離開金州勇士的決定,他澄清說自己想走並不是因為和球隊前鋒 Draymond Green 有衝突,而是因為想要更多戰術的自主權。(編輯:許苡晴)

▲勇士球星 Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)