▲中樂透大獎無非是每個人心中的「夢想」之一,但有些事情卻常常是「可遇不可求」的。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲中樂透大獎無非是每個人心中的「夢想」之一,但有些事情卻常常是「可遇不可求」的。(示意圖/翻攝自 pixabay )

中樂透大獎無非是每個人心中的「夢想」之一,但有些事情卻常常是「可遇不可求」的。近日在國外就有一對夫妻中了威力彩,而這對中獎的夫妻竟在 12 年前也中過一次樂透,在接受外媒採訪時,夫妻透樂中獎的秘訣就是「電腦選號」。

▲這對夫妻半開玩笑的分享自己中獎的秘訣,就是交給「電腦選號」,然後就等待命運的安排了。(示意圖/翻攝自 pixabay )

根據外媒報導,美國密蘇里州( Missouri )的洛夫萊斯( Jimmie Lovelace )與妻子瑪麗蓮( Marilyn )在 12 年前中過一次 370 萬美元(約 1.1 億元新台幣)的大獎,而本月的 4 日他們在當地的超市買了一張威力彩,沒想到又中了 5 萬美元的獎金,而且只差兩個號碼就中頭獎,雖然對這兩人來說不是第一次中獎,但還是非常新奇,面對媒體的採訪,他們半開玩笑的分享自己中獎的秘訣,就是交給「電腦選號」,然後就等待命運的安排了。

面對自己的富貴命,這對夫妻沒有多說什麼,中獎後相當低調。網友們對此紛紛留言「是不是外國的財神比較慷慨,我在台灣買了好久怎麼都沒中」、「用中第一張的錢去買第二張買到中,有錢人的生活往往總是樸實無華且低調」、「這個故事告訴我們買樂透要去美國買」、「準備要去買第三張了,階級複製起來」、「羨慕忌妒恨」、「那 4 字秘訣有夠不實用的」。(編輯:王柏文)