台男特愛越南妹? 老司機曝一點「完勝台女」:根本天堂

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-09-13 10:18:10

▲為何許多台灣男性想要娶越南新娘?貼文引發網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲為何許多台灣男性想要娶越南新娘?貼文引發網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
「越南女性」近來漸漸成為男性心目中美好憧憬的代名詞,而台灣眾多的外籍配偶當中,越南新娘更是不計其數。近日,有網友在 PTT 提到,有關越南女生和台灣女生的差別,想知道究竟是誰比較優質,更有網友好奇為何這麼多人想要娶進越南新娘,而不是其他國家的女性,貼文立刻引發熱議。

▲為何許多台灣男性想要娶越南新娘?貼文引發網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay ) ▲為何許多台灣男性想要娶越南新娘?貼文引發網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

原 PO 表示,越南新娘嫁來台灣,負面的傳聞不少,好奇為何許多台灣男性想要娶越南新娘?並稱「結婚是一起生活,要娶外籍新娘,怎麼不找東歐的?」認為有的學歷比較高,較能聊得起來,將來有小孩的時候,還能一起教育小孩,好奇詢問「怎麼一堆娶不到台女的人,只想找越南新娘,而不是找東歐或其它國家的?」

▲為何許多台灣男性想要娶越南新娘?貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

此外,也有網友疑惑表示,關於越南女生和台灣女生兩者之間怎麼選擇?直問「越南女生比較漂亮?還是台灣女生比較漂亮?」立刻有網友回應主要的差別為「跟台灣女生比起來,越女因為國情是父權社會的關係,對男生會比較順從,所以說越南是男人的天堂,這句話是不假」,一點完勝台灣女性。

貼文一出,隨即引發熱烈討論,其他網友也紛紛回應「預算問題」、「越南的會學中文,你覺得東歐學還是你學?」「讚啊!又白身材又好」、「越南有很多混血」、「因為台女有公主病」、「因為台女你要養她全家,越南妹至少寄錢回家就好,還不至於掏空你的家產」、「去越南街頭走一走,當地國高中妹正的一堆」。(編輯:賴詠璿)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答