紐約
▲ Youtuber 「小馬」於紐約街頭調查紐約民眾公認最美的台灣女明星。(圖/取自小馬在紐約 Youtube )

台灣女星各個顏值超好,身材又完美,對此就有網紅實際到美國紐約街頭作調查,想知道到底哪個女星能成為被紐約人認證的女神,而調查結果一曝光,也讓網友們毫不懷疑表示「一點也不意外」!

Youtuber 「小馬」於 13 日發布影片,其與台灣 Youtuber 「金針菇」合作,將於紐約時代廣場調查台灣最美女星,讓路人選出心目中認為的女神,選項內他也挑出了周子瑜、林志玲、林依晨、蔡依林、張惠妹、楊丞琳,六名超高人氣的女星做為選項。

而在眾多的調查結果中,其中以「周子瑜」榮登第一名寶座,不少選擇她的人都認為子瑜顏值相當高,皮膚白皙、眼睛漂亮,氣質也如同仙女般,此外整體給人的感覺就像鄰家女孩般一樣感到舒服。

▲許多人紛紛將票投給子瑜。(圖/取自小馬在紐約 Youtube )

但其他明星也有不少紐約人大讚,像似張惠妹,就有人直言「頭髮、眼睛都好漂亮」、「看起來像知道自己要幹嘛」也有人直呼林依晨的笑容相當甜美,非常能夠擄獲人心。

▲有民眾認為張惠妹外表相當美麗,且看起來相當女強人。(圖/取自小馬在紐約 Youtube )
▲也有民眾認為林依晨氣質相當脫俗。(圖/取自小馬在紐約 Youtube )

除此之外,也有不少紐約民眾認為林志玲的氣質就像專業主持人,蔡依林的眼睛相當迷人,眼神能夠吸引別人注意。另外,女神楊丞琳也因清新的外表,可愛的酒窩,以及甜美的笑容屢獲人心,最終拿下第二高票獲得亞軍的寶座。

▲投票結果出驢,子瑜以 8 票當選第一,楊丞琳則以 6 票當選第二。(圖/取自小馬在紐約 Youtube )

不過最後小馬也強調投票純屬實驗性質,希望粉絲不要太過在意,畢竟每個人對於美的定義不同,審美觀本來就是主觀的,並非全部人都是一樣的。

影片一曝光後,也引來許多台灣網友討論,對於投票結果也紛紛留言直呼「子瑜笑起來很甜,甜就很有人緣」、「會讓我覺得長得像天使一樣美的人就是子瑜了」、「老外的審美觀真的不太一樣,他們大部分會喜歡照片展現出來的態度跟感覺,不是純粹的從五官探討」。(編輯:陳雅雲)