▲偷吃遭罰停工2個月,阿翔斷開謝忻拚復工。(民視提供)
▲「浩角翔起」的浩子(圖左)與阿翔(右)。(民視提供)

今日天氣/各地多雲至晴 北、東北降雨機率高

今( 16 )日天氣與昨類似,台灣附近水氣多、環境風場仍為東北風,迎風面的北部及東北部地區降雨機率較高、有短暫陣雨,南部、花東及恆春半島亦有小範圍短暫陣雨,其他地區為多雲到晴的天氣,午後嘉義以南及各地山區有局部短暫雷陣雨,南部地區有局部較大雨勢發生的機率,外出需攜帶雨具備用;各地晨間低溫 25 至 28 度,白天桃園以北雲多,高溫 28、29 度,其他地區高溫 32 至 33 度,沒下雨時天氣仍較悶熱,外出活動需多補充水分。此外,原位於關島東北方海面的熱帶性低氣壓,昨晚上 8 時發展為第 16 號颱風「琵琶」,距離台灣東方約 2 千 9 百公里,未來將朝西北往日本方向行進,對台灣地區無直接影響。

兄弟情不再?阿翔主動約浩子 但他居然回絕了

浩子和顏永烈 14 日出席網路節目《鬧著玩》首映見面會,這是由《食尚玩家》原班底製作的節目,猶如網路版《食尚玩家》,而且浩角翔起的「阿翔」也是主持群之一,但這次見面會並沒有出現,不過浩子也透露,與阿翔的革命情感似乎越來越深厚。

▲浩子好運當頭,同時入圍二項金鐘獎。(圖/《鬧著玩》提供)
▲浩子(右)好運當頭,同時入圍二項金鐘獎。(圖/《鬧著玩》提供)

紐約人評比「台灣最美女星」 第一名出爐粉絲讚:真的仙

台灣女星各個顏值超好,身材又完美,對此就有網紅實際到美國紐約街頭作調查,想知道到底哪個女星能成為被紐約人認證的女神,而調查結果一曝光,也讓網友們毫不懷疑表示「一點也不意外!」

▲許多人紛紛將票投給子瑜。(圖/取自小馬在紐約 YouTube )
▲許多人紛紛將票投給子瑜。(圖/取自小馬在紐約 YouTube )

影/郭台銘退黨遭藍營砲轟 洪秀柱:先自我檢討

2019 大陸台商秋節聯誼茶會昨( 15 )日於台北市君悅酒店舉行,國民黨黨主席、前總統馬英九、前國民黨黨主席洪秀柱、國民黨提名總統參選人韓國瑜也都到場與會、致詞。洪秀柱在接受媒體訪問時被問到藍營郭台銘退黨一事,洪秀柱說她非常不以為然,認為國民黨應該要先檢討自己是不是如同郭台銘聲明裡說的那樣,別回不好聽的話。

▲國民黨前黨主席洪秀柱。(圖/記者陳聖璋攝)
▲國民黨前黨主席洪秀柱。(圖/記者陳聖璋攝)

韓國瑜拜廟人氣旺民調卻低迷? 胡幼偉揭「關鍵原因」

高雄市長韓國瑜 14 日前往台中拜廟狂掃 21 處,不僅與台中市長盧秀燕合體,且所到之處都有大批韓粉到場力挺。韓國瑜積極走訪民間,拉抬 2020 選情。從拜廟行程以及之前三重大造勢來看,韓國瑜吸引支持者簇擁的能力仍強,但從近期媒體公布的民調來看,韓國瑜卻又呈現低迷態勢。對此,學者胡幼偉提出了他對民調的觀察。

▲韓國瑜日前赴台中拜廟,民眾十分熱情。 (圖/ NOWnews 資料照)
▲韓國瑜日前赴台中拜廟,民眾十分熱情。 (圖/ NOWnews 資料照)

示威者投擲汽油彈 港警催淚彈、水炮車齊發

香港反送中抗爭風波持續,昨( 15 )日大批網友號召港人走上街頭,示威者在金鐘中環一帶聚集,並大肆破壞,向政府丟雜物、磚塊,港警舉橙旗勸阻無效後,發射催淚彈驅逐示威者。(編輯:賴詠璿)

▲水炮車車身一度起火燃燒。(圖/翻攝巴士的報)
▲水炮車車身一度起火燃燒。(圖/翻攝巴士的報)
▲港警政總及金鐘站外射催淚彈。(圖/翻攝巴士的報)
▲港警政總及金鐘站外射催淚彈。(圖/翻攝巴士的報)