▲網友好奇生意一向冷清的 SUBWAY ,究竟是透過何種經營模式,才能立足台灣速食界。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲有網友在 PTT 八卦版提到, SUBWAY 的麵包、配料、醬料組合眾多,怎麼搭配最美味?貼文引發網友熱議,更釣出一票老饕曝專業吃法。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

連鎖速食店 SUBWAY 在台經營多年,有別於販售漢堡、炸物種類多元的麥當勞、肯德基等速食店, SUBWAY 主打健康路線的潛艇堡。先前就有網友在 PTT 八卦版提到, SUBWAY 的麵包、配料、醬料組合眾多,怎麼搭配最美味?貼文引發網友熱議,更釣出一票老饕曝專業吃法。

原 PO 在文中表示,剛剛午餐去吃 SUBWAY ,發現 SUBWAY 的麵包、配料和醬料組合眾多,好奇詢問廣大鄉民「哪一種組合是最好吃的?有沒有相關八卦?」另外,他也提到「為什麼 SUBWAY 副餐是餅乾啊?」

▲連鎖速食店 SUBWAY 。(圖/翻攝自 Google map )
有網友在 PTT 八卦版提到, SUBWAY 的麵包、配料、醬料組合眾多,怎麼搭配最美味?貼文引發網友熱議,更釣出一票老饕曝專業吃法。(圖/翻攝自 Google map )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「鮪魚不加醃製、不加醬,麵包全麥」、「橄欖油加墨西哥辣椒」、「洋蔥超多,加辣椒跟墨西哥辣醬,蜂蜜芥末加甜蔥醬」、「嫩切雞+鹽+胡椒,讚」、「餅乾各種口味來一片」、「肉丸那個跟鮪魚的」、「絕對是鮪魚+巴馬乾酪」、「餅乾好吃」。

▲有內行網友指出 SUBWAY 撇開主打的潛艇堡之外,「鎮店之寶」就是手工餅乾。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲曾有網友指出 SUBWAY 餅乾是鎮店之寶。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

對此,許多饕客大推一定要搭配「西南醬」,「嫩牛+西南醬」、「任何肉加西南醬」、「巴馬乾酪加西南醬」、「起司雙倍,生菜全部都要,西南醬擠半罐」、「必加西南醬,好吃到升天」、「家鄉、百味、西南醬,不要醃製謝謝」。(編輯:賴詠璿)