喵電感應
▲勸世寶貝喵喵以《喵電感應》爆紅,最近近況曝光後,也引來許多網友熱議。(圖/取自勸世宗親會 Youtube 、精靈寶貝咪咪臉書)

超前衛網紅「勸世寶貝喵喵( Trance Baby Meow )」先前以一首洗腦神曲《喵電感應》爆紅,但在名氣大增後卻突然引退消失,讓不少人好奇她到底去哪了。不過近年她又選擇復出螢光幕前,且新身分也讓不少網友熱議。

▲勸世寶貝喵喵先前以洗腦神曲《喵電感應》爆紅。(圖/取自勸世宗親會 Youtube )

「勸世寶貝喵喵」先前以一首《喵電感應》快速走紅,官方 MV 甚至有超過四百多萬人次觀看,不過她在迅速爆紅後,卻突然於 2017 年神隱近 3 個月,更將名字改成「性感寶貝咪咪」,宣布離開勸世宗親會。不過到了 2018 年,她又選擇將名字改回,還推出了《傻眼咪咪》等新曲,讓外界霧裡看花。

▲精靈寶貝咪咪現在外貌已和先前不同,超前衛的化妝風格讓吸引不少粉絲。(圖/取自精靈寶貝咪咪臉書)
▲精靈寶貝咪咪化妝風格相當前衛。(圖/取自精靈寶貝咪咪臉書)

不過到了今( 2019 )年 7 月 25 日,她再度於個人臉書上張貼文章,內文寫道「已離開勸世宗親會囉,跟我一起經歷這個轉捩點吧」,且將名稱改為「精靈寶貝咪咪」,再度宣布離開宗親會。

▲精靈寶貝咪咪表示已退出勸世宗親會。(圖/取自精靈寶貝咪咪臉書)

而她在離開勸世宗親會也曾開過派對,邀請眾多粉絲一同到場同樂,除此之外她也感謝許多粉絲的支持,讓她能夠帶給大家歡樂,以及專業的表演。

▲先前她也曾舉辦派對,感謝粉絲一路支持。(圖/取自精靈寶貝咪咪臉書)

現在的她不僅是專注在音樂上,更成為了一名 Youtuber ,其開設頻道「 Makeup Fairy MiMi 」,於裡頭向粉絲分享美妝心得及技巧,雖然現在僅有兩支影片,但還是讓許多粉絲期待她未來的發展。(編輯:陳雅雲)