▲麥當勞薯條深受許多人喜愛。(圖/pixabay)
▲麥當勞薯條深受許多人喜愛。(圖/pixabay)

「薯條」可以說是美式餐點當中不可或缺的食物,而在速食店中,薯條最受歡迎的就是「麥當勞」,由於許多人熱愛,因而延伸出許多不同的吃法,對此,就有網友在 PTT 指出「麥當勞薯條的隱藏吃法有哪些?」卻意外釣出麥當勞穩吃得到現炸薯條的內行點法。

原 PO 指出,大家都知道,麥當勞是被漢堡耽誤的薯條店,所以幾乎大家都會點麥當勞薯條,然而大家對於麥當勞薯條則有不同的吃法,目前比較常見的有3 種包括「單吃薯條」、「薯條沾番茄醬」、「泡進玉米濃湯」,除了這些還有什麼隱藏吃法?

▲網友討論麥當勞薯條吃法,意外釣出內行「現炸薯條」點法。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「沾蛋捲冰淇淋超好吃」、「蕃茄醬加糖超爽」、「沾冰淇淋超好吃,以前冰淇淋比較便宜的時候有薯條必點」、「當然是沾蛋捲冰淇淋,超加分的」、「番茄醬 2 包加砂糖 2 包加 1 包胡椒」、「 2 包番茄醬 +1 包糖黃金比例啦」。

不過,也有許多人認為「單吃」就超美味,透露有內行點法「跟店員要求多炸一分鐘,薯條會變超酥脆的」、「要吃就吃剛炸起來的,然後叫店員不要加鹽」、「去鹽薯條點起來!天下無敵」、「想吃現炸直接點去鹽,保證是現炸,好吃到升天。」(編輯:張嘉哲)