郭台銘
▲郭台銘宣布不參選,國民黨大讚是「國際級企業家的氣度」。(圖/取自郭台銘臉書、 NOWnews 資料庫)

昨( 16 )日郭台銘競選辦公室於晚間 11 點突然發表重大聲明,表示郭台銘在幾經考慮後將決定不參與 2020 總統大選,消息一曝光後,立馬引起政壇譁然。但其實「郭台銘選不選」的話題,知名命理學家「詹惟中」早已神準預言不選理由,更曝光韓國瑜接下來可能會有重大危機。

郭台銘 16 日深夜突然發表聲明表示,投身選戰以來,看到政治人物為了私利,挑起階級、仇恨、對立等民粹,再三思考之後,希望讓社會在關注國家領導人的選擇時,能夠回歸理性思考與政策層面的討論,於是決定不參與 2020 連署競選總統,並向期盼他出來參選的支持者表達歉意。

▲鴻海創辦人郭台銘發布退選聲明,鴻海股價下挫弱勢跌逾1.5%。(圖/NOWnews資料照片)
▲鴻海創辦人郭台銘發布退選聲明,引發外界熱議。(圖/NOWnews資料照片)

這樣的不選聲明,讓外界感到相當震驚,不過命理學家「詹惟中」先前早在電視節目《國民大會》上透過撲克牌幫郭台銘占卜過,他指出在長期運勢觀察下,郭台銘選總統會有兩種結果,一是當選,二就是再選前「不玩了」,替自己留下好名聲。

詹惟中
▲詹惟中先前神準預測出郭台銘將不參選 2020 總統大選。(圖/取自國民大會 Youtube )

另外,詹惟中也針對韓國瑜的選情作占卜,他指出韓國瑜短期內「利空出盡、得心應手」,中期「大勢已定、整合完成,支持度穩定、財源到位」,不過遠期卻「困難重重,有可能瞬間翻盤,或面臨重大變化的危機」,詹惟中最後也警告韓國瑜「選前一個月或兩周內,可能會有暗藏炸彈爆出」,他直言「梅花越多,最後翻牌的危機是特別大」,警告韓國瑜最後可能會有造成大逆轉的危機,必須小心。

▲詹惟中也針對韓國瑜選情預測,認為韓國瑜將會遇上暗藏炸彈。(圖/取自國民大會 Youtube )