寫真
▲日前大陸微博傳出一組火辣寫真照片,因尺度相當大引來網友討論。(圖/取自微博)

近日大陸微博網站上瘋傳一組寫真照,裡頭可見一名短髮正妹穿著相當火辣,尺度相當大。不僅如此,這名女孩因被許多網友認為長相激似知名女團火箭少女 101 的「孟美岐」,而引來網路熱議,不過到底是不是為孟美歧所拍攝的照片,也引起兩派網友論戰。

▲孟美岐為大陸知名女星。(圖/取自孟美岐微博)

先前微博瘋傳一組大尺度的寫真照片,只見畫面中的短髮女主角穿著白色襯衫,且領口大開,秀出紅色內衣以及豐滿美胸。不僅如此,有幾組照片更直接拿出白色液體倒在臉上,帶有濃濃暗示意味的照片讓不少網友看傻了眼。

▲寫真照片中的女性將液體倒在自己臉上。(圖/取自微博)
液體
▲寫真照片尺度相當大。(圖/取自微博)
▲不明所以的寫真照片,在網上引起熱議。(圖/取自微博)
寫真照
▲網上還流傳多組寫真照。(圖/取自微博)

但就有網友認為女主角長相激似知名女團火箭少女 101 「孟美歧」,且外傳拍攝這組照片的寫真館位於其老家河南洛陽,而猜測照片中的女性可能是孟美岐。

但這樣的猜測也引來部分粉絲不滿,認為完全無法確認照片中是否真的是孟美岐本人,讓許多人怒批「瞎了嗎」、「有病吧哪裡像」、「孟美岐惹誰了」。(編輯:陳雅雲)

▲許多粉絲紛紛跳出來護航,直言完全無法看出是孟美岐本人。(圖/取自微博)