影/這麼睏?菜鳥店貓睡客人該邊叫不醒 網:請騷擾我
刺青店菜鳥工讀生「小豬」喜歡睡在客人的大腿,日前竟然還把頭埋在女客人的私密處,害店員急叫:「你這樣很沒禮貌!」(圖/Jamie Wu提供)

嗶嗶~警察杯杯這裡有貓不蘇鬼啦!台南「植花刺青」店員Jamie Wu日前在「有點毛毛的」粉絲團分享一段影片,工讀生店貓「小豬」趴睡在一位女客人的「該邊」,因為位置實在太尷尬店員怎麼叫都不醒,被網友笑說:「貓咪你是在累幾點的?」

「植花刺青」的菜鳥工讀生「小豬」最近因為一起騷擾案件而意外爆紅!(圖/FB@植花刺青)

店員Jamie Wu很無奈表示,這裡的大貓總是會把小貓帶壞,對於最近到店裡消費的客人都深感抱歉,因為要客人提供青春肉體給第一次見面的屁貓躺!其實店裡一共有6隻貓咪都是老闆救回來要送養的浪貓,目前有4隻會輪流在店裡「陪客陪睡」,公貓小豬是6個月的菜鳥工讀生,雖然是菜逼八但個性卻非常大剌剌,不知何時開始竟然跟其他貓咪前輩學會睡在客人身上撒嬌的壞習慣,但大部分客人都由著牠去,沒想到牠竟然越來越得寸進尺……

小小年紀的牠很快被前輩貓咪們帶壞,不認真陪客反把客人當墊被!(圖/FB@植花刺青)

事發當天小豬又習慣性地往客人身上躺,雖然先前已有許多客人被牠厚顏地「騷擾」過,但前陣子竟然開始在客人的大腿內側睡成大字型,甚至還趴在客人背上幫忙「舔背去角質」,沒想到這次竟然把整個頭埋進女客人的該邊呼呼大睡,害得人家只好把私密處夾緊不敢動,而店員怕客人因此只給一顆星的負評,不斷地叫牠都叫不醒,幸好客人沒有計較也願意讓牠繼續躺。影片上傳後笑翻許多網友,表示:「貓咪老司機」、「這貓很內行喔!」、「睡的位置也太母湯」、「有濃郁的味道」、「這種騷擾衝著我來就好!」、「可以預約牠坐檯嗎?」、「警察杯杯這裡有貓性騷擾,快點抱緊處理啦!」,意外讓小豬爆紅,不過日前小豬已經找到一輩子的家人,這種特殊的「該邊服務」可能只有新主人才享受得到囉!(編輯:陳珮瑜)

小豬偶爾會幫忙客人免費舔背去角質,但這種服務要看天時地利人合才會提供!(圖/Jamie Wu提供)
竟然睡在客人的大腿內側,還把黑貓前輩當饋腳墊,看起來睡得很速西吼?(圖/Jamie Wu提供)
最近牠因為睡在客人的該邊叫不醒而瞬間爆紅(圖/Jamie Wu提供)

一定要來看小豬的該邊服務,真的太好笑了!