▲直播主連千毅直播倉庫今晨遭10車叫囂,一部白色自小客車突然迴轉衝撞鐵捲門,員警立即趨前逮捕李姓駕駛。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.09.19)
▲連千毅直播倉庫今晨遭10車叫囂,一部白色自小客車突然迴轉衝撞鐵捲門,員警立即趨前逮捕李姓駕駛。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.09.19)

網路知名直播主連千毅位在高雄市鼓山區的直播站,今(19)日凌晨2點左右又遭十部汽車叫囂,鼓山分局員警獲報後立即前往現場維持秩序時,突然有一部白色自小客車迴轉後衝撞該屋鐵捲門,員警立即趨前逮捕李姓駕駛並通報快速打擊部隊及保安大隊警力支援。

▲白色自小客車迴轉後突然衝撞該屋鐵捲門。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.09.19)

才在日前遭人恐嚇「擊殺」的連千毅,17日凌晨其位於鼓山區的舊倉庫兼直播場疑似遭人鎖定砸場,未料,19日凌晨2時許,該倉庫外又聚集10輛車,不斷大喊「連千毅出來」,其中一輛車更直接開車衝撞鐵門,員警見場面混亂,為避免發生變故,立即對空鳴槍制止控制現場狀況,聚集車輛見警鳴槍後四處逃竄,警方除將衝撞駕駛隨案移送外,將依據蒐證畫面以車追人通知相關當事人到場說明。