▲楊丞琳承認已經領證結婚。(圖/記者林調遜攝, 2019.09.19)

李榮浩於今年7月11日,也就是他生日當天,宣布求婚女友楊丞琳成功,楊丞琳在8月談及婚事,曾表示兩年內會結婚。沒想到在17日有大陸網友爆料李榮浩與楊丞琳在合肥領證結婚,當時兩人對於好消息都只回應「謝謝關心」,而今(19)日楊丞琳出席活動時,是傳出結婚後的首度公開露面,對於婚訊,她大方坦承:「對,是真的。」

出道多年,楊丞琳首度代言手遊,今天出席記者會,她身穿粉色女神裝現身,也許人逢喜事精神爽,她面帶笑意提到,這次她代言的形象是希莉婭女神,「在拍攝形象短片時,被導演要求做出女神的樣子,對我來說很難,我沒有女神的樣子啊!」

談起日前被目擊在合肥與李榮浩領證結婚一事,楊丞琳不再避談,大方坦承:「對,是真的。」也表示結婚不是一時衝動,「這個沒辦法臨時要事先準備,找了一天都有空的時間一起去。」至於對於婚紗款式,則是沒有想法。

▲楊丞琳承認已經領證結婚。(圖/記者林調遜攝, 2019.09.19)

日前爆料的大陸網友提到,是民政局工作的朋友透露消息給他,還在網路上曬出在民政局遇到李榮浩、楊丞琳的照片。結婚消息傳出後,兩人都以「謝謝關心」回應。