韓國瑜彰化宮廟走透透
▲韓國瑜近日以拜會廟宇的行程居多。(圖/NOWnews資料照片)

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜近日積極跑行程,且行程都以廟宇拜會居多,總吸引不少韓粉到場,堪稱「場場爆滿」的狀態,每每韓國瑜只要現身,韓粉都相當熱情聲援。然而,韓國瑜今( 19 )日下午就到高雄鳳山龍山寺走訪,現場照片也被民眾拍下,引發討論。

一名網友在罷韓社團「公民割草行動」上傳兩張照片表示「來了!落跑的來了」只見照片當中幾名身穿國旗裝的支持者群聚在廟宇前面,舉著國旗迎接韓國瑜,不過細數後發現,人數竟連百人都不到。

▲有高雄人拍下韓國瑜拜廟時的人潮。(圖/翻攝公民割草行動)

貼文一出,吸引許多網友留言「什麼沒人?你沒看到現場擠到水泄不通喔」、「現在有 30 萬人好嗎」、「根本就同批人啊,昨天在左營城隍廟,也是那些拿長旗的」、「太悲慘了,看來高雄是有不少人已經覺悟了」、「不許你胡說!現場人山人海,韓總人氣超旺」。

事實上,韓國瑜擔任高雄市長才就任不到一年,就跳級直接選總統,引來地方上不少民怨,而根據多家民調都顯示,目前韓國瑜的支持度皆落後尋求連任的蔡英文,面對排山倒海的證據指出「韓流已經退燒」,韓國瑜是否能跌破所有人眼鏡當選總統,各界都在等著看。(編輯:張嘉哲)