▲有網友在 PTT 提到有關超商的幾款冷門飲料,好奇詢問網友們認為哪款最好喝?貼文立刻引發廣大回響。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲有網友在 PTT 提到有關超商的幾款冷門飲料,好奇詢問網友們認為哪款最好喝?貼文立刻引發廣大回響。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

台灣不僅手搖飲料店林立,超商的飲品種類也十分多元。日前,有網友在 PTT 提到有關超商的幾款冷門飲料,好奇詢問網友們認為哪款最好喝?貼文立刻引發廣大回響,更有許多網友力推「老牌神飲」,笑稱看到包裝不會想買,卻一喝就立刻愛上它的滋味。

原 PO 表示,感覺便利商店熱門的飲料種類,不外乎就是咖啡、綠茶、紅茶、奶茶、豆漿等,這類的飲品在架上也比較容易看到出新的飲料,接著反觀冬瓜茶、仙草蜜、椰子水、青草茶這些,就是比較冷門一點的飲品,不過偶爾換換口味,發現也是都很好喝。原 PO 也提到,自己有陣子很沉迷選購從沒想過要買的飲料,不禁疑惑道「有沒有人也會去買比較冷門的飲料來喝?」想知道有哪些好喝的冷門飲料。

▲有網友在 PTT 提到有關超商的幾款冷門飲料,好奇詢問網友們認為哪款最好喝?貼文立刻引發廣大回響。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「以前喝過蜂蜜苦瓜汁跟地瓜牛奶,很喜歡可是都沒賣了」、「山藥薏仁豆奶算冷門嗎?覺得超好喝」、「伊藤園北海道麥茶,雖然又小瓶又貴」、「紅牌蛋蜜奶茶,有人喝過嗎?」「老虎牙子其實滿好喝的」、「莎莎亞椰奶」、「亞利桑那人蔘蜂蜜綠茶」、「蜜豆奶」。

其中,呼聲最高的冷門飲料為「速纖」纖維飲料,「速纖超好喝!從小喝到大」、「速纖,一開始看包裝完全不想買」、「速纖 +1 ,看那個包裝完全不會想喝看看 XD 」、「速纖!一喝秒升天」、「速纖!意外的好喝,而且還可以幫助排便」、「速纖,喝到後來都去大賣場買回家放」、「絕對要推速纖」。(編輯:賴詠璿)

▲呼聲最高的飲料為「速纖」纖維飲料。(圖/翻攝自東鄉食品官網)