▲針對國民黨主席吳敦義希望於本週內與郭台銘會面,郭台銘辦公室給了軟釘子。(圖/NOWnews資料照片)
▲對於報導指郭台銘從來不相信吳敦義的言論,郭辦公室回應表示沒說過,而且不想介入國民黨宮鬥劇裡。(圖/NOWnews資料照片)

有媒體報導國民黨主席吳敦義曾經3次請郝龍斌居中協調,安排面見鴻海集團創辦人郭台銘都沒有下落,其中緣由傳說是郭台銘「從頭到尾都不想跟吳敦義見面」,甚至表示「我從來都不信任吳敦義」,對此郭台銘辦公室今(21)日回應表示沒說過,而且不想介入國民黨宮鬥劇裡。

報導指出內幕,郭台銘7月31日返台後,吳敦義就3次親自前往拜訪郝龍斌,希望郝龍斌促成自己與郭台銘的「吳郭會」,而郭台銘棄選總統前,最後一次見到國民黨高層人就是郝龍斌,6次見面當中除了協調郭台銘與吳敦義會面外,也不斷勸他「捍衛中華民國」,不要脫黨,但見郭台銘仍有參選意願,郝龍斌還搬出「郭柯配」先安撫郭台銘。

雖然最後結果是郭台銘發聲明說讓支持者失望了,表示放棄參選總統,但箇中原由還是讓外界猜測紛紛。

對於媒體直指郭台銘說不相信吳敦義等言論,郭台銘辦公室回應,郭台銘從來沒有說過從不信任吳敦義主席的話,不然為什麼郝龍斌副主席代表吳敦義可以見到面,現階段只有祝福各位候選人,不想介入國民黨內的宮廷內鬥劇碼。