韓國瑜教堂
▲韓國瑜前往屏東走訪。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

國民黨總統參選人韓國瑜今( 13 )日展開屏東走訪行程,這是他參選總統以來,首度走訪民進黨執政的屏東縣,對於挑戰深綠選區,更是總統蔡英文的家鄉,要如何搶選票?他對此表示:「大家說都說高雄深綠,那我韓國瑜不是贏嗎,再一次呼籲政治人物,請記清楚,台灣人民越來越聰明,不要鬼混」。

綜合媒體報導,韓國瑜開啟屏東之旅,沿途受到許多韓粉歡迎,更前往萬金教堂、竹田鄉的天使花園等地參觀,與先前的拜廟行程不太一樣。韓國瑜指出,是為了了解產業需求,要多元性來參觀,在未來定產業政策才會更清晰與「接地氣」,及精準度,跟可行度。

▲韓國瑜前往萬金教堂。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

韓國瑜也在受訪時被問到「如何在深綠的屏東選區搶選票」,他表示,不認為台灣現在有哪個地方是絕對的深綠或深藍選區,從去年縣市長選舉後,台灣已經民心思變,做得好的政黨、政治人物,人民會繼續支持;做不好的政黨、政治人物,人民會用選票讓他下台。

韓國瑜還說「當年大家說高雄市深綠選區,那我韓國瑜不是贏得高雄選舉嗎?」,他更補充「所以要呼籲所有政治工作者,請記清楚,台灣人民已經越來越聰明,不要鬼混!」,並且要了解到台灣正處於危險狀態,不僅斷邦交國、人民也很多在受苦,要求執政黨拿出實際辦法解決。(編輯:潘毅)