collage
▲《K-FLOW2》演唱會。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

韓流拼盤演唱會《K-FLOW2》今(21日)在林口體育館舉辦,請到金在煥、NCT 127、南優鉉、Super Junior等藝人出席。今年一月限定夯團Wanna One解散後,金在煥也發行專輯再出道,並為今晚第一組表演者,一連帶來6首歌曲,現場相當嗨。

▲金在煥。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

金在煥今為場上資歷最年輕的一位,他穿著灰色格子西裝,帶來〈Begin again〉、〈My star〉、〈Sorry not sorry〉、〈Black sky〉、〈Neighbors know my name〉、〈Designer〉6首歌曲表演,開心表示:「能來台灣唱歌給大家聽我覺得很幸福,今天來了好多人,希望你們聽得開心。」更提到Wanna One解散後,自己很用心在準備作品,現在能親自唱給大家聽,覺得很幸福。

▲ NCT 127。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

「SM娛樂」旗下夯團NCT 127今為第二組表演,也是泰容遭爆國中霸凌同學後首現身,他不受影響台上賣力表演,尤其上衣破一半的造型,隨著舞動露出結實身材,讓人驚豔。他們8成員表演完,氣喘吁吁跟歌迷聊天,中、韓文參雜,表示:「你們過得好嗎?我們想你們!」、「相信我」、「我們在這」,各個說到詞窮,笑說:「對不起…大家大家我喜歡你們!你們笑起來真美麗~」說完話就帶來多首歌曲表演。

▲南優鉉。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

INFINITE主唱南優鉉今表演順序排第三,他穿著白色襯衫、灰色西裝外套示人,同樣帶來6首歌曲表演。他大讚台下各個藝人的應援棒顏色同時揮舞,畫面非常美麗,更提到今天下大雨,所以準備了跟天氣符合的作品,只是要在表演前,卻因為麥克風太高,搞笑降低腳架的動作笑翻全場;他離場前更提到:「雖然不能常來台灣,但你們一直這樣熱情的支持,我真的很想每天都來。」

▲粉絲為偶像準備美食。(圖/記者陳雅蘭攝)