▲曾莞婷與謝承均有好交情。(圖 / 翻攝臉書)

「本土劇女神」曾莞婷因《世間情》郭佳佳一角受到關注,客串完《炮仔聲》後至今未出現在本土劇中,讓不少網友敲碗曾莞婷回歸,曾莞婷除了演藝事業外,還有保養品副業,今(22)日她PO出自己將出國的照片,還有和謝承均的合照,寫上「難道我們一起去度蜜月也要跟你說嗎?」

▲謝承均騙粉絲兩人要去度蜜月。(圖 / 翻攝臉書)

謝承均先是在自已IG放上與曾莞婷的合照,寫上「終於輪到我們兩去度蜜月了。」本土劇男神跟女神合體,讓粉絲超興奮,第二張照片兩人還作勢親嘴,事實上兩人私底下交情超好,事後曾莞婷也在自己的社群平台解釋,兩人是在機場遇到,「沒有比這更巧的巧遇了」,不少粉絲仍入戲表示「世間情神展開,你們應該宅一起神配。」

▲謝承均與曾莞婷感情已升級到家人。(圖 / 翻攝臉書)

曾莞婷與謝承均合作過多部本土劇,《世間情》、《甘味人生》等,兩人交情早已超越友情為家人,不了解的粉絲還紛紛敲碗兩人在一起,「哥 怎麼可以這樣放閃?」「我的眼睛要被你們閃到瞎了」、「好恩愛啊」。