▲AKIRA在臉書大秀流利中文,林志玲甜蜜喊話。(圖/翻攝自臉書)
▲藝人林志玲和日籍老公 AKIRA 今年 6 月宣布升格為夫妻。(圖/翻攝自臉書)

今日天氣/東北風影響北東部有雨 中南部日夜溫差大

今( 23 )日持續受東北風影響,北部及東半部地形迎風面地區有局部短暫雨,其他地區大致為多雲到晴,午後中南部山區有局部短暫陣雨;溫度方面,各地低溫普遍約 22 到 24 度,夜間清晨較涼,秋意較濃,白天北部及東半部高溫約 26 至 28 度,與昨類似,而中南部白天較溫暖,可達 32 度左右,日夜溫差較大。

林志玲大方曬腰身 閃婚 AKIRA 懷孕真相曝光

藝人林志玲和日籍老公 AKIRA 今年 6 月宣布升格為新手夫妻,這段相差7歲的姊弟戀在交往半年後終於開花結果。已經44歲的林志玲婚後不斷傳出已經懷有身孕,還被拍到諮詢試管嬰兒,但她近日以行動澄清有孕傳聞,大方露出纖細小蠻腰。

▲林志玲曬小蠻腰。(圖/翻攝林志玲微博)
▲林志玲曬小蠻腰。(圖/翻攝林志玲微博)

《返校》延燒! 胡采蘋欲寫「兩萬字影評」:王淨令人驚艷

遊戲改編電影《返校》正式上映第一天,便開出 1800 萬票房佳績,是國片 2012 年來,最好的開片紀錄,也打平了《艋舺》的開片紀錄,這讓導演徐漢強表示:「感謝每一位買票的觀眾,由衷感謝!」對此,資深財經媒體人胡采蘋更在臉書上發文大推表示「我不能再講不然要爆雷了,不然寫個兩萬字沒問題」,《返校》熱度由此可見。

▲電影《返校》劇照。(圖 / 影一製作提供)
▲電影《返校》劇照。(圖 / 影一製作提供)
▲資深財經媒體人胡采蘋臉書全文。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)
▲資深財經媒體人胡采蘋臉書全文。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)

韓國瑜五個一批蔡政府 陳其邁嗆:一句話就能打爆他

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜 21 日到屏東為國民黨提名立委輔選,並在出席黨部幹部聚餐時以外交關係一籌莫展、兩岸關係一團冰冷、經濟一塌糊塗、新南向政策一敗塗地、社會感覺一觸即發等「五個一」炮轟蔡政府。對此,行政院副院長陳其邁昨( 22 )日受訪時表示,一句「一事無成」就能打爆韓國瑜,要他再檢討別人之前先想想自己。

▲行政院副院長陳其邁。(圖/行政院提供)
▲行政院副院長陳其邁。(圖/行政院提供)

港人聚商場高歌、喊口號 拆國旗踐踏引騷動

香港反送中抗爭風波持續,部份網友在網路號召,昨( 22 )天到沙田新城市廣場舉行「和你 shop 」行動,大批示威者於中午 12 點左右,聚集在商場中庭唱歌、高喊口號,並進入商場四處遊走,在不同店家外喊口號及貼示威,不少店家索性早早關門打烊,避免捲入爭端。

▲反送中示威者在商場聚集,並高喊口號。(圖/翻攝巴士的報)
▲反送中示威者在商場聚集,並高喊口號。(圖/翻攝巴士的報)

綠色是原諒的顏色?買 iPhone11 曝「心酸故事」 萬人淚崩

蘋果公司於 20 日在台灣開賣 iPhone 11 全系列手機,而這次的新機不論在相機、處理器、電池續航力等效能,相較於前代機種皆有明顯的提升。因此吸引大量人潮購買,並搶發開箱文,但在為數眾多的開箱文中,有一篇開箱文非常吸引人注意,更讓大量網友封為「血淚開箱」。(編輯:賴詠璿)

▲綠色是原諒的顏色?買iPhone11曝「心酸故事」萬人淚崩。(示意圖/翻攝自《 mobile01 》和 pixabay )
▲綠色是原諒的顏色?買 iPhone11 曝「心酸故事」萬人淚崩。(示意圖/翻攝自《 mobile01 》和 pixabay )