炸雞
▲ 100 元怎樣買宵夜最划算?行家曝「神級組合」:吃到吐。(示意圖/取自 pixabay )

因應消費者需求,台灣宵夜選擇越來越多,不過到底該怎麼買才划算呢?有網友就在 PTT 開啟此話題,結果立刻引來眾多內行人回應,曝光「神級組合法」。

有網友在 PTT 八卦版表示,他家附近有夜市、頂好和超商,但每次都買一樣的,吃得有點膩,他並詢問大家意見「請問 100 元怎麼買消夜最划算?」

問題曝光,立刻掀起熱烈討論,許多人紛紛留言「全部買印尼泡麵」、「 10 顆茶葉蛋」、「麥當勞 50 元 1+1,買兩份一百元 get 」、「鹹酥雞、甜不辣 100,選我正解」、「王子麵 all in」、「 50 米血 50 甜不辣」、「飯糰 x1、饅頭 x1、 泡菜蛋餅 x1、冰豆漿 x1」、「相信我,去買全家的麵包,不用 100 元就夠你吃飽」、「雞排、甜不辣一份,外加米血或豆漿店水煎包」、「小籠包 + 煎餃 4 個 + 豆漿」、「 100 元去頂好買可以買很多,自己煮」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 熱烈討論。(圖/翻攝自 PTT )