▲有網友在 PTT 女孩版提到,原先並不知道思夢樂這個品牌,某次無意間在路上看見,進去逛了之後竟然上癮。(圖/翻攝自 google map )
▲有網友在 PTT 女孩版提到,原先並不知道思夢樂這個品牌,某次無意間在路上看見,進去逛了之後竟然上癮。(圖/翻攝自 google map )

來自日本的連鎖流行服飾品牌館「思夢樂」,在台有許多分店,且價格實惠親民。不過,先前有網友在 PTT 女孩版提到,原先並不知道思夢樂這個品牌,某次無意間在路上看見,進去逛了之後竟然上癮,笑稱下個月領薪水還要再去,好奇提問大家是否聽過這個商場,貼文立刻引發網友熱議。

原 PO 以「女孩兒逛過思夢樂嗎」為題,貼文提到剛剛從思夢樂回來,原先並不知道這間商場,一開始會注意是因為跟姊姊去好市多,思夢樂剛好開在好市多對面,很大間,他心想「什麼東西可以開這麼大」,後來上班的路上再次經過思夢樂,上網查了評價,網友都說好買,店員不會一直尾隨,便決定進去逛逛。原 PO 指稱自己平時不怎麼愛買衣服,逛完思夢樂卻不知不覺在裡面花了近 2 千元,似乎還感到意猶未盡,直嚷「下個月領薪水再去」。

▲有網友在 PTT 女孩版提到,原先並不知道思夢樂這個品牌,某次無意間在路上看見,進去逛了之後竟然上癮。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「就成衣賣場啊」、「之前高中的朋友家離思夢樂很近,常會去晃」、「非常喜歡這家的衣服,很有品質,包包鞋子衣服全都買過」、「超好買」、「常常會去那邊挖寶,沒有 1、2 千出不來哈哈」、「衣服認真挖可以挖到不錯的」、「偶爾逛,衣服平價好買,童裝童鞋也不貴,小孩喜歡」、「包包都超便宜的」、「空間大、樣式多,逛起來很舒服耶」。

此外,許多女網友大推思夢樂必買的高 CP 值商品為貼身衣物類,「衣服款式都很 QQ ,之前去都買內褲或襪子」、「算好逛,但主要喜歡去那邊買涼鞋跟內褲,有時買一些家居用品」、「會去買內衣」、「內衣款式很可愛,喜歡逛」;不過,也有少數網友認為「以前的品質比較好,都很多日本製的,現在覺得還好」。(編輯:賴詠璿)