警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

向異業取經 屏東加工區舉辦標竿企業參訪交流會

記者黃守作/高雄報導-2019-09-24 17:09:17
▲經濟部加工區管理處屏東分處舉辦標竿企業參訪交流。(圖/記者黃守作攝,2019.09.24)
經濟部加工出口區管理處屏東分處於今(24)日,舉辦標竿企業參訪交流及人資主管聯誼活動,並到路竹科學園區東台精機公司及長興材料工業公司向異業取經,以開拓市場商機,帶動園區產業發展。

加工出口區管理處屏東分處為加深屏東加工區內廠商彼此間情誼及促進交流學習,共同創造加工區的商機及競爭優勢,乃舉辦標竿企業參訪交流及人資主管聯誼活動。

活動中,並由屏東分處分處長沈龍志帶領區內廠商協進會總幹事曾慧芬、凡事康公司董事長賴炎村及高鼎公司董事長宋月照、總經理楊重春等人,到路竹科學園區東台精機公司及長興材料工業公司向異業取經。

屏東分處分處長沈龍志表示,藉由此次活動,除了讓區內廠商認識東台公司如何以客製化接單方式生產各式工作機台,為各種產業打造優異設備,以及為客戶提供全方位加工解決方案外,同時也瞭解長興公司如何以長期注重研發的穩健步伐,憑藉挑戰新技術的信心,逐漸擴大集團的規模,才能夠適應少量多樣或是大量生產等多元化的發展。

NOW民調中心

想看更多