▲小蠻跟邵翔為同志發聲。(圖 / 7525提供)

小蠻(王承嫣)與邵翔繼年初組工作室後,又攜手自創服飾品牌7525,甜蜜放閃,「這是我們在一起七年的愛情結晶。」7525的由來為諧音「親我,愛我」,因此選為品牌名。7525選在10月同志大遊行前,推出第一個服飾商品為「相親相愛彩虹毛巾」,小蠻透露接連演出作品《偽婚男女》、《帥T空姐》角色都為女同志,讓她更想替同志族群發聲,每賣出一條將捐出100元給同志熱線協會。

▲小蠻連續演出女同志超有感。(圖 / 翻攝官網)

「有一年同志大遊行下起大雨,我心想若有一款毛巾,除可當帽子遮雨外,又能有彩虹圖樣,充滿無限希望。」因此小蠻有了設計彩虹毛巾念頭,籌備半年下,16日終於正式推出。「相親相愛彩虹毛巾作為7525服飾品牌第一個商品,讓我覺得很光榮!」

▲小蠻跟邵翔在一起7年了。(圖 / 翻攝臉書)

小蠻談起品牌首個服飾商品彩虹毛巾,透露自己最近一年接連演出女同志的角色,舞台劇《偽婚男女》剛好歷經同志婚姻尚未合法化前,恰巧當時劇裡角色壓抑,自己在排練時數度崩潰,整個人被陰暗籠罩,近期演出電視電影《帥T空姐》,坦言自己透過角色體悟同志族群經歷的壓抑,就連拍攝宣傳照時,與邵翔裸上身,披上彩虹,擋住胸前性別標誌,構圖還以白底作為天空,象徵兩人化身為太陽,希望用這份愛來支持同志群族。