犀牛
▲犀牛盾是許多拿iPhone的民眾推薦的保護殼。(圖/翻攝犀牛盾官網)

蘋果近日推出 3 款新 iPhone,其創新的鏡頭以及顏色讓果粉們搶著換機,但換新機固然開心,如果摔掉有裂痕那就會心痛了,近日,就有網友在臉書社團問「哪款手機殼保護力較好?」貼文引發熱議。

原 PO 在《爆系知識家》指出,請問版上的網友, iPhone 手機要使用「犀牛盾手機殼」、「金鋼盾手機」與「惡魔盾手機殼」,比較推薦那一種手機殼呢?希望這篇文章也能幫到正在選擇考慮的網友。

貼文一出,吸引許多網友狂推品牌,其中呼聲最高的是「犀牛盾」以及「 UAG 」兩款,「犀牛盾神款,手殘超多遍一樣頭好壯壯」、「掉在地上被汽車輾過螢幕都沒爆」、「犀牛盾不錯用,6s+ 新出買至今已經被我摔壞 3 個保護殼,手機依然沒事」、「目前保護殼業界最耐摔的就是 UAG 阿」、「 UAG 用過就回不去了啦,還有保固超佛的」。

▲網友狂推UAG手機保護殼。(圖/翻攝UAG官網)

不過也有網友透露兩款手機殼的缺點「犀牛盾是好用,但是超難拆」、「缺點就是難拆跟背蓋很不耐磨」、「 UAG 是最耐摔沒錯,但在意手機外觀的人不要買哈哈,因為不是很好看」、「買 UAG 看你要選擇手機好看,還是防摔囉」、「犀牛盾真的難拆,雖然好用哈哈,最近在考慮惡魔盾」由網友意見可看出,雖保護力相當良善,但各有小缺點,消費者可以自行評估。(編輯:張嘉哲)