警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

火車站vs捷運站廁所誰乾淨? 女孩回答一面倒:噁到不行

編輯中心 / 綜合報導-2019-09-25 15:15:15
▲「屁股有鬍子!」上廁所女兒狂發問 媽崩潰:沒有為什麼(圖/pixabay)
出門在外免不了在公共場所的廁所「解放」,但公廁的衛生環境卻也差異極大,每次進去都像在開「驚喜包」。一位女網友指出,自己突然肚子痛,到捷運站的廁所解放卻產生極差的體驗,並「以後都不敢在捷運站上了」,她還詢問眾人在捷運站或火車站上廁所,文章一出也引發熱議。

一名女網友在 PTT 女版發文指出,「昨天因為在捷運裡肚子痛,到廁所要上大號時,前一位使用者的排泄物沾在坐式馬桶上,自己變用衛生紙擦,卻一時忘記憋氣,聞到極惡臭的氣味,以後都不敢在捷運站上大號了」。



問題一出也引發熱議,鄉民也驚呼「北捷都很乾淨吧!也有人定時清掃」、「捷運站算乾淨了,不知道你是在哪站」、「高捷都很乾淨」、「北門捷運站的廁所很新很乾淨,每間都有座墊消毒劑」。

還有人把捷運站與火車站廁所大比較,「捷運站的會,火車站的不敢」「火車站覺得不敢,除非很急」「上次去雙連廁所超乾淨,火車站就難說了」、「捷運站基本上都蠻乾淨的所以敢」;但也有人平反「火車站其實都蠻乾淨的,大站人比較多比較容易有異味而已」。(編輯:潘毅)

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時