警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

首度鬆口力挺韓國瑜 傅崐萁:希望韓未來能做更多事

記者鄭志宏/花蓮報導-2019-09-25 14:30:42
▲花蓮縣前縣長傅崐萁今天出席縣府「榮耀花蓮頒獎記者會」,首度公開表明力挺韓國瑜。(圖/記者鄭志宏攝)
傅崐萁力挺韓國瑜的傳言不斷,但始終未見傅出面說明,今天出席花蓮縣府「榮耀花蓮頒獎記者會」引起眾家媒體關注,傅致詞時提到「在幫我的兄弟,在全國各縣市,不斷在推動在整合,希望韓市長未來能夠做更多事情」﹔傅崐萁此番話一出,已經清楚明白的力挺韓國瑜。

傅崐萁說,現在正在各縣市為我的好朋友、有心為台灣做事的韓國瑜,盡力給他協助,也希望韓的理念能夠讓更多人了解,自己現在就是努力在這個方面,希望有一個不同的新的選擇給台灣鄉親,讓台灣有所改變。

▲傅崐萁看著許久未走進的花蓮縣府,腦海裡浮上許多畫面。(圖/記者鄭志宏攝)

若韓國瑜順利問鼎2020總統大位,傅崐萁表示,韓的夫人李佳芬9月1日到花蓮,已經講得非常清楚,不管是環島高速路網,蘇花改二期、國道6號延伸,韓國瑜若有機會為台灣人服務,這些建設都能做好,讓宜花東人民得到台灣一等國民的建設支持。

更有媒體追問接下來的動向,傅崐萁說,國家沒有徹底的改變,還是充斥著一些對地方老舊的想法,資源難以下放,地方很難有突破,國家是否能支持地方才是他思考的重點,對於參選立委部分傅崐萁還是沒有正面回答。

NOW民調中心

想看更多

即時