警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

謝謝恰恰/球迷遇到恰恰 吃飯不用付錢?

記者吳政紘/ 台中報導-2019-09-26 08:54:18
彭政閔引退記者會。(圖/林調遜攝)
中信兄弟應援團成員高大昌,自職棒10年起開始加入兄弟象啦啦隊後援會以來,幾乎就是跟著象隊「作息」,每天到球場報到,為了看心愛的球星,幫最愛的球隊加油,談起高大昌,應該沒有球迷不知道他。

「我記得有一次我們去吃飯,剛好碰到隔壁桌是恰恰,結果他就默默幫我們付了那桌的錢,真的是很感謝他。」他說。

即便到現在他也是進入球團工作,他說:「我看就算現在遇到他,他還是會做一樣的事。」

疼惜球迷,場內場外行為一致,是恰恰給人的印象,而他也用他的成績「證明自己」,是球迷們心中的傳奇球星。

中信兄弟應援團高大昌。(圖/高榮鎮攝) 中信兄弟應援團高大昌。(圖/高榮鎮攝)

NOW民調中心

想看更多

即時