警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

正到歪樓!曬女兒「伸美腿撞衫照」 1.6萬人暴動喊岳母

編輯中心 / 綜合報導-2019-09-30 11:10:01
▲一名母親在臉書社團《爆廢公社公開版》曬出一張女兒的「撞衫照」,豈料女兒超高顏值卻讓 1.6 萬網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
隨著智慧型手機普及,現代許多人喜歡「走到哪,拍到哪」,時時刻刻都不忘拍照打卡,和好友分享自己的近況。近日,一名母親在臉書社團《爆廢公社公開版》曬出一張女兒的「撞衫照」,豈料女兒超高顏值卻讓 1.6 萬網友暴動,紛紛歪樓瘋喊「岳母好!」

原 PO 表示,和女兒一起外出,剛停好車時,女兒突然呼叫她幫忙拍照,轉頭一看發現女兒已經擺好姿勢,開心的說:「妳看!我跟菜籃撞衫欸!」母親笑稱「妳到底是多邊緣」,逗趣詢問「媽媽要注意什麼?」

▲一名母親在臉書社團《爆廢公社公開版》曬出一張女兒的「撞衫照」,豈料女兒超高顏值卻讓 1.6 萬網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片中可見,女兒身材纖細、皮膚白皙,還有一雙渾圓大眼和精巧挺鼻,留著一頭直長髮,做出嘟嘴表情,在墨綠色的菜籃旁擺出「陷阱妹」蹲姿(陷阱妹意旨時下喜歡暗黑系穿搭,拍照時露出迷濛眼神、厭世表情,喜歡在鐵捲門前半蹲拍照的女孩),和她身上的墨綠色吊帶褲「撞衫」,畫面趣味十足。

貼文一出,女兒出眾外型卻讓大批網友暴動直嚷「岳母早安」、「女兒好正好可愛」、「我岳父呢?」「岳母我來了」、「妳變成國民岳母了」、「母女皆美」、「媽媽要注意開始發號碼牌了啊」。(編輯:賴詠璿)

NOW民調中心

想看更多

即時