▲楊林一直保有優雅氣質。(圖/翻攝臉書)

昔日玉女歌手楊林,唱紅許多膾炙人口的情歌,2003年開始淡出演藝圈,熱愛畫畫的她成為畫家。近日,男星郭彥甫在臉書上曝光與楊林的合照,只見楊林依舊氣質非凡,引發許多粉絲關注。

▲楊林當年紅遍大街小巷。(圖/翻攝臉書)

楊林曾是台灣歌壇當紅偶像,長相甜美散發出優雅氣質,是數一數二的玉女掌門人,憑著《把心留住》和《玻璃心》兩張專輯,還橫跨影歌視三棲,是許多人心中的女神。楊林曾和前職棒選手陳義信談了4年戀情,後來又與律師男友王元勳相戀並論及婚嫁,可卻也是無疾而終,之後她還曾被爆出閃電結婚又離婚,但她皆否認,至今仍未嫁人,如今,她保養良好的樣貌,令許多人嘆為觀止。

▲楊林是數一數二的玉女歌手。(圖/翻攝臉書)

郭彥甫在臉書上PO出與楊林的合照,難得見到楊林,郭彥甫藏不住內心的歡喜,楊林氣質出眾,在人群依舊擋不住女神光芒,照片一出後,許多粉絲也留言,「女神楊林」、「從小到大的偶像~楊林」、「是好久不見的楊林欸」。

▲▼楊林近照曝光。(圖/翻攝臉書)