蘋果派
▲麥當勞產品「蘋果派」一直以來評價相當兩極,不過日前就有網友曝光「絕神吃法」引起網路熱議。(圖/取自 Twitter )

知名速食店面「麥當勞」擁有多種商品,不過其中「蘋果派」的評價相當兩極,愛吃的相當愛吃,不愛的也特別不愛。對此,就有網友提出疑問,表示自己相當不愛吃蘋果派,不懂蘋果派到底有什麼優點?而言論一出,也吸引不少老饕曝光超神吃法。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己第一次嘗試吃蘋果派,沒想到一吃,口感讓他感覺相當不能理解,甚至憤怒直言「麥當勞蘋果派是來亂的嗎?」

▲麥當勞產品「蘋果派」一直以來評價相當兩極。(圖/取自 dailymail )

言論一出後,也引來不少網友討論,不過就有許多饕客反打臉原 PO ,直言「我的童年,敢下架我拼命」、「明明就很好吃,你是懂什麼啦」、「明明就很好吃」、「肉桂風味」、「說難吃的根本不懂吃吧」。

甚至也有不少老饕跳出來曝光蘋果派吃法,認為冰起來的蘋果派更別有一番風味,直言「沒賣掉的蘋果派我們店自己比較偏愛,冰到冷凍後再吃真的還不錯」、「太甜,冷藏之後冰的稍微好吃一點」、「笨笨的,這要冰過才好吃」、「蘋果派冰起來又是另一個風味,讚」。

其實先前網路上也有人瘋傳「蘋果派 + 冰炫風」的特色吃法,認為這樣的做法不僅口感吃起來相當冰涼、爽口,更不會讓蘋果派過於死甜。

▲日前網路上也瘋傳將蘋果派,搭配冰炫風的吃法。(圖/取自 Youtube 古娃娃 )

不過至今以來蘋果派的評價一直相當兩極,仍然有不少人無法接受蘋果派的特殊口感。(編輯:陳雅雲)